++ 玉子春巻き++ (4人分)
材料
春巻きの皮 1袋
玉子 5個
ハム 5枚ほど
ネギ 適量
塩 少々
コショウ 少々
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
(作り方)
♪ 玉子は茹でておく。
♪ ハムは 細かく切っておく
♪ ネギは小口切りにしておく。
♪ ゆで卵を 細かく きざみハムとネギを混ぜる。
♪ 軽く 塩・コショウをする。
♪ 春巻きの皮に包む。
♪ 油で良い色がつくまで揚げる。
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
春巻きの包み方とかは 省略します。
中身に 小エビや 他の物を工夫して混ぜてみてくださいね。
玉子を使ってあるので 子供さんが喜ぶと思いますよ。
|